MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

|JNF 隱私權保護政策|

夏可尼詩有限公司所經營相關網站,包括但不限於:JNF官網 https://www.jnfcollection.com/,為維護並支持個人隱私及資料保護,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及運用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若對於以下聲明及事項有任何疑問,請聯繫客服中心(info.jnfnails@gmail.com),本公司將盡快回覆說明。

 

|本隱私權政策適用之範圍|

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於夏可尼詩有限公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

 

|個人資料蒐集目的說明|

為向您提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,有可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。此外,為提升服務品質,會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在本公司相關網站的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本公司相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

 
當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
若您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

 

|個人資料利用|

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在上述蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之系統業者,宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

 

 

|行使個人資料權利方式|

依個人資料保護法第3條規定,當事人享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫客服中心(info.jnfnails@gmail.com)(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

Cookie

使用本網站服務時,為了您的使用便利,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。使用者可以透過設定個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您取消或限制此項功能時,可能導致本網站部分功能限制造成不便。

 

|隱私權政策之修改|

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明,不另行個別通知。您可隨時在本網站上詳閱修訂內容及事項,若有任何問題可透過電子郵件(info.jnfnails@gmail.com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。